|
1:500
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:39 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (tony-k) всё решалось по телефону интересный способ вести боевые действия можно сказать современный. чего губами шлёпать изображая залпы орудий у тебя 3 пушки у меня 4, значит я побеждаю... ? 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:39 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) до боестолкновений не доходило? всё наращивали силы? Тчно Quote (tony-k) Однозначно мои катера и МРК, те что не крашенные, справа стоят, Наверно, вот это я не помню. МРК- как это расшивровывается?Добавлено (2009-10-26, 8:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Шурик) у тебя 3 пушки у меня 4, значит я побеждаю... ? Примерно так
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:40 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ну нет, это всё-таки гонка вооружений получается. если в ходе боёв ни одной единицы техники не выведено из строя...
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:40 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Шурик) если в ходе боёв ни одной единицы техники не выведено из строя. "Условно" топились корабли и валились самолеты пачками Ну а вживую им, в основном, больше всего вреда наносили уборки помещений. 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:40 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Сегодня катера отдельно сфоткаю. Так сказать на опознание.  Добавлено (2009-10-26, 8:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) вреда наносили уборки помещений. Точно.  Добавлено (2009-10-26, 8:27 Am) --------------------------------------------- Вопрс Тони ку Кстати ТИкондирога не твоя?
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:40 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (misha9751) Кстати ТИкондирога не твоя? А где там Тика? Что то не вижу... Там, за "Современным"? Дак не понять... Выдержка у фотка слишком длинная - лучше-б потемней сделал, но не расплывшиеся фотки. Снимай на полуавтомате, с приоритетом выдержки. Т.е. когда выдержку можно вручную установить. Ставь 1/30 сек. Или фотик в руках не держи, поставь на что нибудь. Расплывается - не разобрать... Зайти, что ли, как нибудь, в гости... 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:46 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| misha9751, может и вправду чо нить забубенить? Маленькое, чтоб был шанс достроить Типа тех же МРК пр. 1234. Нравятся они мне - красивые были корабли.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:46 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (misha9751) МРК- как это расшивровывается? Я думаю, что там стоит что то из моих МРК пр.1234, по НАТОвской - Nanuchka. МРК - малый ракетный корабль. Ну и явно видно (первый в ряду) пр.1241.8 - это ракетный катер, по НАТОвской классификации - Tarantul, его модификация с ПКР "Уран" 4х4, установленных вместо 2х2 "Москитов". Кстати - серией не строился, на сколько знаю. Предлагалась версия эта на экспорт. Ну и может быть что то для испытаний было построено.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:51 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Зайти, что ли, как нибудь, в гости... Дык всегда рады. И чем быстрее тем лучше. Quote (tony-k) Снимай на полуавтомате, с приоритетом выдержки Не хрена не понял. Фотогров из меня хреновый. Я в этом не разбираюсь.Добавлено (2009-10-26, 8:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) может и вправду чо нить забубенить? Маленькое, чтоб был шанс достроить Мне на сегодняшний день интересней м 1: 350
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:55 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (misha9751) Мне на сегодняшний день интересней м 1: 350 Слишком крупный. Просто габаритная модель получается. У меня совершенно некуда размещать. На большую 500-ку то и то не знаю, найдетя ли место. Потому вот и думаю про Quote (tony-k) чо нить забубенить? Маленькое
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:02 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Кстати вспомнил у меня гдето серия из нескольких однотипных эсминцев лежит. Найду сфоткаю. И не подумайте, что фотошоп Тони К то же бы выложил фотки того что осталось.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:03 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (misha9751) Тони К то же бы выложил фотки того что осталось. Моего, если что и живо (в чем я сомневаюсь) - у родителей всё находится. А скорее всего вообще в саду уже. Дома совершенно ничего из старого нет. 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:05 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Дома совершенно ничего из старого нет. Вот так целую армию прпидалил?
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:53 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня на тему "80-е гг./гонка вооружений/флот" вот чо есть как назывался и масштаб не скажу, теперь в игрушках у сына впереди две башни - главный калибр, сзади два торпедных аппарата. Тони К как же ты ребёнка таких игрушек лишил... даже не знаешь где они. 
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2009-10-26, 10:00 AM |
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:58 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Такова у меня не было Первый раз вижу. У тоника помоему что то подобное было. Тока не 1: 500
maus
|
| |
|
|