|
В ожидании фильма
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:44 AM | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (tony-k) в прокате, кажется да, со 2 апреля.Добавлено (2009-04-03, 10:44 Am) --------------------------------------------- началась Бульбомания, Бульбоистерика  Добавлено (2009-04-03, 10:44 Am) --------------------------------------------- или Бильбо )) я запуталасяяяяяя 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:44 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Царица) началась Бульбомания, Бульбоистерика Хмм... Меня чо то пока не цепануло... Порою в нете. Надо глянуть, видимо. А это - к Хоббиту. Он его должен знать
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:53 AM | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| ну что? есть среди нас знатоки фильма уже?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:54 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| я все никак дойти не могу до кино... то не с кем, то нет желания... Прямо грусть-тоска...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:56 AM | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
| че-то кровожадность фильмеца меня смущает. не могу в последнее время смотреть подобное.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2009-04-29, 10:35 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| а я жду звездный путь может в кое то веки в кинотятр выберусь
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:42 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (Царица) че-то кровожадность фильмеца меня смущает. не могу в последнее время смотреть подобное. А я ничо так, , временами хоца посмотреть, если достойно попугает и напряжет фильм. А что из новинок триллерного жанра у нас засветилось? Кто в курсе?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-05-05, 5:39 PM | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) из новинок триллерного жанра мультик про Коралину 3D формат там люди, у них вместо глазьев - пугавицы Quote (misha9751) звездный путь а он когда у нас будет? ой ребяты... что-то я стала отставать от киноновинок...не порядок.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-05-06, 5:42 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) А что из новинок триллерного жанра у нас засветилось? Кто в курсе? по степени кровожадности и жестокости наверное поразил "Тарас Бульба". посмотри "Знамение", весь фильм в напряжении и концовка такая... не совсем голливудская.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-09-09, 7:07 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Надо найти бы - посмотреть - "Миссия Дарвина" Рекламкой чо то завлекли. Жду в сети 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2009-09-09, 1:57 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Надо найти бы - посмотреть - "Миссия Дарвина" да так себе Абсолютно проходной, одноразовый. Из серии раз посматрел стер забыл
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-09-25, 6:46 AM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Тока што на глаза попалась реклама "Суррогаты". Может кто смотрел? Какие отзывы, слухи, впечатления?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-10-21, 6:39 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Качнул экранку "Запрещенная реальность" аж три дня назад. Всё еще не посмотрел. Но есть желание глянуть. Расскажу, как посмотрю.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:49 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Тока што на глаза попалась реклама "Суррогаты". Если ты, Тоник, еще не смотрел "Суррогатов", то лучше и не надо. Брюс Уиллис, конечно красив, хоть и старенький... А в целом, ни концепции фильма, ни идеологии. Не понравился. Рекомендую к просмотру "Слушая тишину". Старенький фильм, но тем не менее... Предупреждаю, фильм наш, немного драматического направления. Кто любит пожеще, то лучше не смотреть.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-10-21, 8:42 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) еще не смотрел "Суррогатов", то лучше и не надо. Посмотрел. И фильм после себя почти ничего не оставил, ты права. Просто почти никаких эмоций. Кстати - посмотрел 4ый фильм Биониклов. Ну для тех, "кто в теме", думаю - очень интересно. Графика лучше, смысл, хоть какой то наличиствует. В общем - вот он мне, из последних просмотров, понравился. Quote (Задумчивая) Рекомендую к просмотру "Слушая тишину" А хоть примерно - на какую тему сценарий? О каких временах? Прислушаюсь - поищу.
|
| |
|
|