Анекдотная
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:47 AM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Народ, а Вы в курсе, что на самом то деле, у Красной шапочки, шапочка то была серая и меховая!!!! Только носила она её мясом наружу.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-05-05, 6:28 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| - Я перемеряла все, во что влезала моя задница! - Ну, и как? - Туфли ,супер!  Добавлено (2009-05-05, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Мужик с будуна заходит в сарай, бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользается на коровьей лепешке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... не сарай, а Форт Байард какой то... Добавлено (2009-05-05, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Размышления дочки о маме: 5 лет: Мама знает всё. 10 лет: Мдаа... Не всё мама знает. 18 лет: Господи, да что вобще мать о жизни знает?! 30 лет: Надо было слушать маму...
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-05-06, 7:19 AM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Quote (Царица) - Туфли ,супер!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-05-06, 12:48 PM | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Мы с женой в спальне - не то позднее утро, не то ранний вечер... Вдруг на кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну, я подрываюсь и бегу, мягко так, на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отпизди, суку! Я не знаю, что подумала тёща - но по кухне она, пиздец, заметалась...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-05-06, 12:50 PM | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| > Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-05-06, 1:15 PM | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-05-06, 2:25 PM | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| В элитный публичный дом заходит постоянный клиент, подходит к "мамке" и просит кого-нить. мамка говорит типа сейчас никого нет... есть только Валера. Тот орать начинает - типа вы чё тут? прикуели чтоли? мамка отмазывается - да лан те, Василий, Валера - это супер - все просто в восторге, короче через пол часа уламывания клиент соглашается взглянуть на Валеру. Мамка позвонила кому то и спускается такой крутой парень - костюмчик дорогой от армани, часики роелксы, вобщем по последнему слову. Тот зовёт клиента за собой и ведет на улицу, снимает с сигналки новый бентли свой, садятся в тачку. Клиент уже малость в шоке.. Валера везёт его в самый дорогой ресторан, там его на входе уже всречают, ведут к заказаному столику, пьют самое доргое вино, кушают, потом Валера спршивает - к тебе, или ко мне? клиент чё то мычит. Валера говорит - понятно, значит ко мне поехали. Подъезжают к особняку на рублевке, охрана ему там вежливо "здрасьте Валерий Николаевич" провожают в дом, Валера говорит клиенту - ты пока тут посиди, а я в душ схожу и уходит. клиент тут же достает мобилу и судорожно пытаясь вспомнить номер публичного дома звонит мамке, дозванвается и шепотом в трубку - слушай, а Валера в курсе кто кого е%%%ь будет?????
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2009-05-06, 5:27 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| рассказ натуральный из проф.деятельности. Принимал как-то мой коллега из Владивостока на работу торгового представителя. Предмет продажи - женская гигиена, ну вы понимаете, все ее разновидности... пришел на собеседование бывший боксер (!) - Да я то, да я сё! Да я вам все, что угодно продам, да я такой! (при этом в грудь себя бум - бум) - А вы знаете, что мы продаем? -нет -прокладки, тампоны.. -ЗАТЫКОНЫ?????? парня ветром сдуло из офиса
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:33 AM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (Царица) парня ветром сдуло из офиса Да ну, чо стисняцо то... Падумаишь.
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:28 AM | Сообщение # 100 |
 Admin
| Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши....
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2009-05-14, 12:28 PM | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Как Ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортистка - с*кой.
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:41 AM | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё?
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:54 AM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Bean, Задумчивая, Хотел про отчество чо нить найти - не встретилось пока
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:21 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Недавнему ЧМ по хоккею посвящается . -Видал как наши канадцев отымели? -Неа, я сразу после матча телек выключил!Добавлено (2009-05-15, 2:21 Pm) --------------------------------------------- Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит...
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-05-19, 1:36 PM | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Искала ребенку стихи про информатику, а нашла вот это. Меня улыбнуло очень... Если Вы прочли в газете, Или слышали в трамвае, Что весь мир опутан сетью Под названьем Интернет - Не пугайтесь, а найдите Вы соседа или друга, У которого бы дома Был компьютер и модем. Пусть под Вашим руководством Смастерит он Вам страницу (Ведь не будете же сами Вы учить HTML). Для начала пусть напишет Он размером в пол-экрана: "Здравствуйте, я - Вася Пупкин" (Или как вас там зовут). И пускай все будет красным На зеленом, скажем, фоне - Тут как раз и проявите Ваш высокий личный вкус. А потом нужна картинка, Килобайт на 200-300, Если нет идей хороших, Можно снять вид из окна. А под этим напишите Вы ещё такую строчку (Обязательно дословно - Это ламмерский пароль): "ИзвЕните, этот хоум Пейдж еще "under construction", И, закончив дело, смело* Отправляйтесь погулять. Но как только рядом с Вами Речь зайдет об Интернете, Заявите Вы небрежно, Но значительно и гордо: "Да, конечно, я знаком с ним, Там моя страничка есть!" * Примечание для advanced lammers: Чтобы Вас все уважали, В Meta keywords напишите "лучший", "новый", "главный", "самый", "секс", "москва" и "реферат". Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха": -"Программистом хорошо, А Админом плоха?" И ответил так отец: Все тебе по силам, Программист ты... - молодец, Только будь Админом! Программист сухарь жует, - Изредка, конфеты, В потолок Админ плюет, Если дела нету. Тратит, тратит программист Умственные силы, Разум же админа чист, И для всех он милый! У Мiсrоsоft'а Win дубовый Златая рriсе на Win'е том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево - bооt заводит, Направо - hеlр'ы говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GРF сидит.
|
|
| |
|