|
Поздравления
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:21 AM | Сообщение # 301 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) Для начала сообрази мне завтрак. Тебя голодного оставили? Ну давай, приижай на Чебышева - чо нить тут найдем. Хотя я и сам кофием наливаюсь, без кондитерских изделий. 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:27 AM | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ну давай, приижай на Чебышева - чо нить тут найдем. Хотя я и сам кофием наливаюсь, без кондитерских изделий. Не-е-е... Так нипайдёт! ты или уж перенеси меня через Майдан (тьфу... на Чебышева) или уж тут зафтраком корми. А чегой это ты так с ранья на работу пришел? Серверная Ёк? 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:33 AM | Сообщение # 303 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А чегой это ты так с ранья на работу пришел? Да не, с ней в порядке всё. Мелкого в садик не повез, а чтоб режим не менять - так и выехал, как обычно. Ну вот и прокатился мимо пробок. Бываю, временами вот и пораньше. Сидишь тут - никого нет, радио включу, на форуме посижу... Красота. Минуты на самосозерцание 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-10-29, 8:57 PM | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| КОМСОМОЛ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всем комсомольцам и комсомолкам, тем кто не был (не успел) но сочувствовал - бодрости, энергии, достойных целей в жизни, реализации задуманного. Рот фронт!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-10-30, 8:20 AM | Сообщение # 305 |
 Admin
| Quote (Hobbit) тем кто не был (не успел) но сочувствовал - бодрости, энергии, достойных целей в жизни, реализации задуманного. Вот это ко мне! Пасибочки!!!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Суббота, 2009-10-31, 9:21 PM | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Всех с днём всех святых или попросту Hello Win'ом! Праздник хоть и буржуйский, но символ вполне наш. Пустая тыква со свечой - символизирует загадочную русскую душу. Тыква у нас обычно пустая, но в ней горит пламя, освещая всё вокруг, ну, и тыкве от этого тепло.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 5:17 AM | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Классно, Хоббит! Здоровски поздравил! Я вообще этот праздник за праздник не считаю... Но порадовало такое поздравление. Да здравствует день пустых тыкв с горящим нутром
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-11-18, 7:29 AM | Сообщение # 308 |
 Admin
| Поздравляю! Всех причастных и просто сочувствующих!! С днем ракетных войск и артиллерии!!! Так сказать - БАц-бац -... и мимо. (с) Хочу пожелать нашим ракетам всегда попадать в цель, когда положено. И людям - чтобы это случалось только на испытаниях, а так же, что бы они (мы, люди) никогда сами целями не становились! 
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Среда, 2009-11-18, 7:34 AM | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) С днем ракетных войск и артиллерии!!! милитаристский праздничег какой-то ну, это, всё равно поздравляю тебя с ним! чтоб твои "ракеты" всегда попадали в цель, когда тебе это надо. 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Среда, 2009-11-18, 7:36 AM |
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-11-26, 2:01 PM | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Дорогой, Тоник! Прими мои большие-пребольшие... нет...огромные-преогромные поздравления с Днем Твоего Рождения! Желаю тебе того, в чем ты больше всего нуждаешься! Будь всегда жизнерадостным и никогда неунывающим, ибо твой здоровый азарт и оптимизм всегда вдохновляет! P.S. Неиссякаемого тебе иммунитета ко всем не полезным бациллам. Бувай здоров!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-11-26, 3:32 PM | Сообщение # 311 |
 Admin
| Спасибочки, Bean! И вообще - спасибо, "ребята и девчата", что вы тут, со мной, да и если не тут - то просто за то, что есть! Пы Сы Прасситит миня, пажалуста, што весь разболелеси. Обещаю закончить выздоровление в ближайшее время! 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Четверг, 2009-11-26, 6:07 PM | Сообщение # 312 |
 Генерал-полковник
| Блин читаю обычно бегло. Антоха не пугай старика больше. Первые два раза прочитал ПРОСТАТИТ. Чур тебя... С Днюхой тебя. все остальные напуствия при личной встрече. з.ы. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! Так то ты нам живой нужегн
maus
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:13 AM | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
| Я просто курица!!! Со своей работой скоро всех друзей растеряю! Милый, дорой, незабываемый мой, Тоничек! С наступившим тебя Днем рождения!!! Пожелаю тебе личностной гармонии, удачи во всех начинаниях, любви к жизни и много-много позитива! Я тебя очень уважаю!!!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-12-11, 8:26 AM | Сообщение # 314 |
 Admin
| Еще раз всем пасибочки. Выздоровел я, не смотря на обещание, только вот щас. Ну да ничего. Наверстаем. 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:33 PM | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| С Новым Годом дорогие форумчане!!! Желаю всем не унывать и чаще общаться с себе подобными.
|
| |
|
|